<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 工会工作 - 计量测试工程学院分工会组织所系乒乓球团体赛
计量测试工程学院分工会组织所系乒乓球团体赛
文章作者:jcxy   加入时间:2012-12-14 10:15:28 点击:552
   计量测试工程学院分工会于12月3日至11日组织了学院各所系教职工乒乓球团体赛,分工会所有6个工会小组都派出代表队参赛。比赛特邀了校乒乓球男女单比赛冠军邵建昂老师和张颖萍老师作为裁判。
      比赛分循环赛和淘汰赛两个阶段。6支队伍按照第一男单、女单、混双、第二男单、男双的顺序先进行循环赛,决出排名前4的队伍再进行交叉淘汰赛,晋级的两队进入最后的决赛,争夺最终的冠军。经过6天的鏖战,流体所、热能所、精仪所、热工所分获循环赛前四名。半决赛中,精仪所和流体所分别战胜对手晋级决赛。在最后的决赛角逐中,精仪所凭借强大的整体实力以3:1的总比分战胜了循环赛排名第一的流体所荣膺团体冠军,笑到了最后。
      此次比赛,总共进行了18场比赛,全分院共有32名队员出场比赛,占全部教职工总人数的36.3%,观战人员几乎涵盖全部在岗教职工。比赛异常激烈,许多比赛打到加分,参赛双方竭尽全力,你来我往,斗智斗勇,奋力拼搏,现场气氛十分热烈,观战的老师和学生经常挤满了赛场,助威声、喝彩声让比赛热闹异常,活力四射,系所、部门的集体荣誉感和归属感得到空前提升。通过比赛,锻炼了教工体质,活跃了分院气氛,增强了团队凝聚力。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号