<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 学生工作 - 团学天地 - 计测学院举行2014级迎新晚会
计测学院举行2014级迎新晚会
文章作者:任明明   加入时间:2014-11-6 16:32:15 点击:637
    正是江南好风景,金秋时节喜迎君。10月24日晚六点,计测学院2014级“计时·开始”迎新晚会在嘉量大会堂精彩上演。学院党总支副书记徐勇老师、叶树亮教授、包福兵教授、学生处杨磊老师、学院各年级辅导员及班主任代表出席了晚会。
    精彩的开场舞后,徐勇老师上台致辞。首先他代表学院表达了对2014级新生的诚挚欢迎。随后,他通过对校训“精思国计,细量民生”的剖析,向新生讲解了“求学”与“求异”的大学之道,勉励新生要心怀梦想,敢于担当,博学善思,励志敦行。最后,他表达了对新生大学生活的美好祝愿。
    风中呐喊,雨中彷徨,但前进脚步永不停息。梦幻之舞《沥沥青春梦》展现了青年学子青春当时、锐意进取的精神,给人以震撼人心的力量。随后杨磊、沈平平老师带来了歌曲《一生有你》。动人的旋律,悠扬的歌声,不仅展现了我院教师的多才多艺,更饱含对新生浓浓的关爱之情,赢得了全场热烈的掌声。思威跆拳道协会的跆拳道表演点燃了整场晚会热情,运动健儿们有力的踢腿、矫健的飞踹展现出斗志昂扬的尚武精神,吸引新生加入强身健体的大军中。游戏互动环节,通过“六十秒不NG”的小活动,让观众在轻松幽默中认识到团队配合的重要性。从校内学习到课外竞赛,从文学艺术到体育运动,甚至是创业就业,计测学子在各个方面都有成绩优异的学生涌现。“计测达人”节目介绍了六位达人的不凡成绩,讲述了骄人成绩背后坚韧坚持、专心专注的励志故事,向新生传递了积极求索的青春正能量。“动感黑光,万千幻象”,光影原理的精妙运用,“幻象舞”独具匠心,给观众们带来一次奇妙的视觉感受。14能源一班的《兄弟情深》展现了大学生之间真挚的同学友情,引导新生在今后的大学生活中珍惜同学情谊,建立良好的人际关系。伴着研究生宋哥、刘冰逸楠的《夜夜夜夜》的动感歌声,在如潮的掌声和欢呼声中晚会落下帷幕。
    迎新晚会的结束意味着大学生活的开始。梦想无限美,奋斗正当时,新的征程,计时开始!
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号