<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 招生就业 - 就业信息 - 杭州中沛电子有限公司--计量学院招聘信息
杭州中沛电子有限公司--计量学院招聘信息
文章作者:xsgz   加入时间:2015-4-17 17:13:57 点击:550
 

杭州中沛电子有限公司

招聘简介

一、公司简介

杭州中沛电子有限公司成立于2007年,是一家专业从事(水表、电表、气表、热量表)四表技术开发、生产加工销售、技术服务的高科技企业,经过多年积累拥有一支专业人才组成的精英团队,多年致力于为广大供热行业、供水行业、燃气行业、供电行业,提供优质的电子模块产品、计量节能产品、抄表收费管理系统方案及系统集成。

为配合产品研发公司配备了网络分析仪、频谱分析仪、功率计、示波器、恒温恒湿试验箱、耐久性实验装置、热量表\水表检定装置等高技术研发设备,并配有SMT贴片流水线用于研发生产。

杭州中沛电子有限公司凭借“技术领先”、“品质稳定”、“服务优质”三大优势,拥有一批优质稳定的核心客户,赢得业内的优势竞争地位,保持高速稳定发展;在今后的日子里,我们会再接再励,将更好的产品和技术、更高的品质和更快的速度效力于新老客户;感谢您对我们的支持,但愿我们的努力能得到您的满意

二、研发团队

公司拥有一批多年从事计量、温控、系统集成等产品开发软硬件人才,特别是嵌入式程序的开发人员,拥有3-5年的相关产品的研发经验,并具备独立承担重大研发任务的工作积累,研发团队非常稳定,在近3年研发人员无一人离开中沛,说明中沛的研发平台能够吸引技术人才,并能够发挥各自所长。

    公司研发人员在不断积累技术储备的同时,也非常注重人才储备,每年都会招聘一部分相关专业的毕业生充实到研发团队中。

目前研发部门已经建立了产品设计部、嵌入式研发部、系统研发部、产品检测部,各部门能够有效的团队合作、人员精良、研发能力强、效率高,为公司可持续性发展打下了坚实的基础。

三、招聘岗位

我公司的仪表类产品,使用的单片机类型MSP430系列、新唐ARM系列、EFM32系列,配合德国ACAM公司GP2\GP21\GP22系列时间数字转换芯片,通过超声波的原理测量介质。

1、嵌入式研发工程师

①、专科及以上学历,计算机、电子、仪器仪表、自控类专业

②、接受能力强、有快速学习的能力;正直诚信、工作主动、团队协作意识强,有较强的敬业精神和责任感;

③、掌握初步的行业技术能力,熟练掌握部分程序设计语言,了解操作系统基础;能独立完成模块的设计、编码、调试;能独立完成相关文档;熟练使用开发语言和应用开发工具;

④、熟悉常用办公软件的应用;了解分析设计工具的使用;有较强的分析判断能力、一定的创新能力和良好的自我管理能力,思路清晰敏捷,具备参与协助管理的能力

⑤、专业技能

编程语言:C语言、汇编

开发工具:protel99padslayout

单片机:对单片机原理、机制熟练,接触过MSP430、新唐、EFM32等单片机或有意向在此类单片机上发展的。

现面向于各大专院校招聘应届毕业生,同时也可以给即将毕业的大学生提供实习的岗位,希望有志向在单片机嵌入式研发、仪器仪表抄表管理系统上发展的同学来我公司历练工作。

 

杭州中沛电子有限公司

联系人:姜力群

电话:13600523252

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号