<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 招生就业 - 就业信息 - 杭州斯莱特泵业有限公司简介
杭州斯莱特泵业有限公司简介
文章作者:xsgz   加入时间:2015-4-22 22:43:21 点击:453
 

杭州斯莱特泵业有限公司-简介

    招聘岗位需求:

 

一:计量管理

岗位要求

1、  计量相关专业毕业,学历大专以上,欢迎优秀应界生加入;

2、  熟悉计量管理及计量器具。

3专业基础知识扎实,工作认真主动,勤劳肯干,责任心强、具备良好的团队合作精神,服从领导安排。

4薪资待遇:

试用期为三个月(税前2800,转正后3000-3200

 

福利待遇:

    工作时间:800-1630八小时制,五休二

    加班费:按国家规定支付(1.5倍∕2倍∕3倍)

    年终奖:13薪发放制

    调薪政策:每年均会进行全员薪资调整

    按照国家规定购买保险及住房公积金(即“五险一金”);

    带薪年休假及其他国家法定带薪假期;

    提供住宿及工作餐;

    节日及高温补贴;

公司地址:杭州江干区下沙经济技术开发区20号大街与凌浩路交界。

联系人:姜英  18969925758

邮箱地址:jy@srtpump.com

公司网址:www.srtpump.com

 

杭州斯莱特泵业有限公司是一家专业致力于各类水泵的合资公司,成立于199810月,由杭州水泵总厂和美国STA-RITE工业公司合资组建(杭州水泵总厂成建制转入合资公司,包括产品、技术、人员等一并转入合资公司),投资总额 2424余万美元,注册资本969余万美元。200511日经股本转让后由香港Noble公司正式控股80%

为适应企业快速发展的需要,公司于2003年初投资6000多万元人民币在“国家级开发区---杭州经济技术开发区” 建成占地60多亩、建筑面积达3.2万平方米的现代化标准厂房。

杭州水泵总厂曾是国家二级企业和中国500家最大机械工业企业,小型潜水电泵产品技术水平和质量水平处于国内小型潜水电泵行业的领先水平。小型潜水电泵产品曾获潜水电泵行业的唯一的“部优产品”,“杭泵”、“斯莱特”商标曾获“杭州名牌”和“浙江名牌”产品称号。

“杭泵”是广大客户对杭州水泵总厂以及潜水电泵产品认可后给予的亲切称呼!也是杭州水泵总厂和杭州斯莱特泵业有限公司的骄傲!

公司是中国农业机械协会排灌分会副会长单位,中国农业机械学会排灌分会副主任委员单位。公司是《小型潜水电泵》、《污水污物潜水电泵》、《管道泵》和《单螺杆泵》等十多项国家和行业标准的起草单位之一。

公司建立了完善的质量保证体系,通过ISO9001认证,产品通过CE认证。

注册商标“斯莱特”是杭州市著名商标。

公司产品系列主要包括:QENP系列地坑泵;GF)系列单螺杆泵;QY系列充油式潜水电泵;QX系列下吸式潜水电泵;QDX系列单相下吸式潜水电泵;QYFQXF系列不锈钢潜水电泵(喷泉泵);WQK系列工程用潜水电泵;HG系列管道泵;IZ系列卧式单级离心泵;IH系列化工离心泵; WQWQF系列污水污物潜水电泵;以及引进美国和意大利技术生产的DWG系列立式多级泵、SHGL系列变频恒压供水系统等产品。

产品主要应用于农田灌溉、城建工矿排水、污水处理、水景喷泉、石化、食品、医药、造纸、核电等行业领域。

公司目前已获得34个核电合同项目,生产的QENP型地坑泵、WQF型不锈钢污水污物潜水电泵、GF型单螺杆泵等产品在大亚湾核电站、岭东核电站、阳江核电站、台山核电站、防城港核电站、红沿河核电站、宁德核电站、方家山核电站、秦山核电站、福清核电站、田湾核电站、徐大堡核电站、陆丰核电站等13个核电站得到了广泛使用,并获得用户好评!

公司愿景:中国水泵行业的领跑者。

公司使命:致力于提供最有竞争力的水流动解决方案。

核心价值观:合作共赢,结果导向,诚信守诺,开放创新。

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号