<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 招生就业 - 就业信息 - 宁波中盛招聘简章
宁波中盛招聘简章
文章作者:xsgz   加入时间:2015-5-22 23:48:35 点击:522
 

招聘简章

一、              公司简介

中盛检测(简称JTS)是依托于宁波出入境检验检疫局技术中心而成立的,具有中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)及计量认证(CMA)资质的第三方检测机构,为众多行业和产品提供一站式的全面质量解决方案,提升企业竞争优势,满足其对品质的更高要求。

公司具备向社会独立出具公正数据的资质,检测数据具有很高的市场公信力,公司通过先进的检测实验室,健全的技术服务体系和高效的服务流程,致力于在技术检测服务领域创建最具公信力的检测服务品牌,为中国制造产品创新、产业升级提供公共技术服务平台,同时积极扩充实验室检测服务的范围,并逐步向海外市场拓展,发展成为具有国际竞争力的大型综合性检测服务公司。

 

二、              招聘岗位:校准工程师(从事计量校准方面工作,企业编制)。

三、              专业要求:理工科专业,具体不限(如测控、测绘、化学、力学等)。

四、              待遇:按本企业职工待遇,工作2年以后,工资可达5-6k,不包食宿。

五、              工作地址:宁波市马园路9号。

六、              最好是宁波籍学生。

如有合适应届生推荐,可让学生自己跟用人单位联系人或本人联系。

联系人:吴  /13780083366(用人单位)

        徐经理/18368020220

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号