<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 招生就业 - 就业信息 - 杭州沃镭智能2016校园招聘简章
杭州沃镭智能2016校园招聘简章
文章作者:jcxy   加入时间:2015-11-5 15:49:23 点击:995
 

杭州沃镭智能科技股份有限公司(原杭州沃镭科技有限公司)成立于2008年,注册资本1684万,目前已经完成股份制公司改制工作。公司依托先进管理和一流科技人才,致力于智能高端装备制造与成套自动化设备集成,是国内领先的成套自动化装备解决方案提供商,为行业提供完善的整体解决方案,是集技术研究、产品开发、专业服务为一体的现代化高新技术企业。

沃镭智能是一家具有自主知识产权和持续创新能力,经营业绩高速增长的高科技公司。公司已建立浙江省省级高新企业研发中心,中心面积超过1300平米。目前已申报80多项专利(其中已授权的发明专利14项)、20项软件著作权等知识产权,多项产品通过了省级科技成果鉴定,达到国内领先水平,获得多项浙江省、国家质检总局科技成果奖及杭州市科技进步奖,并多次承担国家科技创新基金项目、国家质检总局科技计划项目等。2010年,公司成为杭州市首批入选“雏鹰计划”重点扶持的企业,并通过了国家“高新技术企业”和“双软企业”认定,2013年被评定为杭州市十佳科技型初创企业;2014年被评为“杭州市机器换人优势服务企业;2015年公司产品荣膺“2015年浙江省装备制造业重点领域首台()产品”称号,并入选《浙江省第一批“机器换人”先进适用装备推广目录》。公司已形成了以先进检测技术、自动化控制技术与机器人集成技术为核心的技术体系,为用户更好的提供汽车零部件制造行业的系统解决方案。公司与国内知名院所合作建有“汽车零部件检测工程技术中心”,随时跟进汽车零部件检测与自动化装配技术的最新发展趋势。

沃镭智能致力于汽车零部件制造业智能装备与成套自动化设备的研发,已形成了涵盖汽车底盘、制动系统、传动系统、转向系统等多个领域的系列产品,具备了从试验设备、在线检测设备到成套自动化装配检测线的全面设计制造能力。公司不断汲取国内外的先进经验,持续改进产品性能,已成功为国内多家知名汽车生产厂及零部件企业提供专业的整体解决方案,广泛应用于柳州五菱、比亚迪汽车、一汽集团、中国重汽、陕汽集团、三一重工、万向集团、亚太集团、卡福商用车、东风汽车、江淮汽车等企业。

作为新一代专注于智能装备与成套自动化装备的高科技企业,沃镭智能坚持以“持续创新发展、诚实守信为本、质量服务第一”的经营理念,不断开拓进取,加强自主研发,始终站在国内该领域研发的最前沿,为客户提供更全面、更专业的服务,为中国制造业的发展进步与转型升级做出贡献。

      公司今年将在新三本挂牌上市,目前处于快速发展期,欢迎广大学子加盟和公司一起发展,我们提供:
     1、  优厚的工资待遇(月薪 + 年终奖);
     2、  全面完善的福利:5险1金、补充商业保险、年度旅游、节日福利等
     3、  年度调薪计划
     4、  技术牛人手把手的技术指导,让你快速成长为自动化行业的优秀人才

具体招聘岗位及要求见附件。

 

沃镭智能2016校园招聘简章 .doc 

 

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号