<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 研究生教育 - 事务管理 - 关于2014级专业学位研究生专业实践考核的通知
关于2014级专业学位研究生专业实践考核的通知
文章作者:jcxy   加入时间:2016-10-24 13:57:22 点击:613
各位2014级全日制专业学位研究生:
    专业实践是全日制硕士专业学位研究生的必修环节,根据《中国计量学院全日制硕士专业学位研究生培养工作暂行规定》与《中国计量学院全日制专业学位研究生专业实践的管理规定(试行)》,结合2014级全日制硕士专业学位研究生教学安排,现就有关事项通知如下:
  一、考核要求
  1、实践基地或研究生工作站考核
      实践基地或研究生工作站考核小组由校外实践基地部门(小组)负责人,专业学位研究生校外导师以及员工代表组成,根据专业学位研究生在实践基地或研究生工作站期间的出勤率,实践表现和工作业绩、实践周记填写情况等进行考核,见《中国计量大学全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告》(双面打印)。
  2、校内考核
校内考核由导师从专业学位研究生的专业实践能力和水平两方面进行考核,见《中国计量大学全日制专业学位研究生专业实践考核评价表》。
      学校考核不通过者,须重修专业实践。
  二、考核进度安排
  1、10月25日前
  2014级全日制硕士专业学位研究生须按照专业实践计划完成专业实践,完成《专业实践周记》,填写《全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告》的第一至三部分。
  研究生实践单位对研究生的专业实践情况进行考核,检查研究生填写《专业实践周记》的情况,对研究生专业实践情况做出评价,给出考核结果,填写《全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告》中的第四、五部分,并加盖单位或部门公章。
  2、10月30日前
     各相关导师(组)参照考核要求对2014级专业学位研究生进行校内考核。研究生参考《全日制专业学位研究生专业实践考核评价表》的评分标准制作PPT,汇报专业实践情况,各导师(组)对研究生专业实践情况做出评价,填写《全日制专业学位研究生专业实践考核评价表》,交仰仪北楼206陈飞老师处。
      3、10月30日前
  2014级全日制硕士专业学位研究生以班级为单位把《研究生专业实践周记》、《中国计量大学全日制硕士专业学位研究生专业实践总结报告》交仰仪北楼206陈飞老师处。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号