<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 学生工作 - 健康教育 - 计量测试工程学院心理话剧比赛顺利落幕
计量测试工程学院心理话剧比赛顺利落幕
文章作者:xsgz   加入时间:2010-6-10 14:37:18 点击:1146
 

  519日晚6点,以演绎心声,拥抱梦想为主题的计量测试工程学院第一届心理话剧比赛在启明活动中心多功能厅成功举办。计测学院党总支副书记郑成林及计测学院各年级辅导员应邀担任此次大赛评委。
      
比赛上演了以班级为单位组织的9个话剧。第一个上场的话剧《关爱生命》在09测控3班的同学们声情并茂的演绎下,博得了在场评委、嘉宾、观众的阵阵掌声。随后各参赛队伍各展所长将人物刻画的淋漓尽致,精彩的表演,再加上一些风趣幽默的元素,使得场面气氛温馨,高潮迭起。本次比赛还不乏原创的话剧,如09热能2班、09测控2班的《让青春继续》、09热能3班的《香樟树下》及09测控5班带来的《有多少爱可以重来》。这次比赛让我们看到了学生的活力与创新精神。最后压轴出场的《有多少爱可以重来》不负众望,以恰到好处的心理表演获得了在场所有人的喝彩,以最高分成为了本次心理话剧比赛的冠军。
      
此次比赛是学校心理健康月活动系列活动之一,旨在为学生提供一个演绎心声,通过表演解读自己,解读生活,促进心理健康的平台。                

 

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号