<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 工会工作 - 学院举行青年教工座谈会
学院举行青年教工座谈会
文章作者:gh   加入时间:2010-6-14 16:29:37 点击:1115
 

     122上午,学院青年教工座谈会在仰仪北楼218会议室召开,党总支书记毛成、学院院长李东升、学院副院长李文军、总支副书记郑成林、学院副院长张洪军、工会主席薛生虎副教授、热能所所长池作和教授、流体所所长苏中地教授以及学院大部分青年教工参加了座谈会,会议由工会主席薛生虎老师主持。
      
李东升院长首先回顾了今年我院在教学、科研和团队建设等方面所取得的各项成绩,充分肯定了大家的努力;接着又根据学院的发展规划和自己的经历为青年教师指明努力的方向;最后他鼓励大家多给学院里提建议,讲真话,努力建设一个更好的计测学院。
座谈会在坦诚、轻松、和谐的气氛中召开,与会青年教工围绕着学院的学科建设、科研团队建设、提高教学水平、实验室设备配备、教工的文体活动、科研经费管理等方面提出了建设性的意见和建议。对于一些能当场解决的,分院领导和各所所长当场予以解决,对于不能马上解决的,分院相关负责人在会后讨论解决。
      
最后,毛成作了总结性发言,她指出对于教师来说,进校前三年特别重要,青年教工是分院的未来和希望,学院特别关注这一群体的成长和发展。她强调了三点:首先,青年教工要尽快融入集体,爱岗敬业;其次,青年教工要客观认识自己,设计自己的职业生涯,其中包括目标清晰,踏实做事,开拓进取;最后,她代表学院表示一定会关心青年教师成长,尽力帮助大家排忧解难。

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号