<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 工会工作 - 我院获校第二十四届运动会教工羽毛球比赛第六名
我院获校第二十四届运动会教工羽毛球比赛第六名
文章作者:gh   加入时间:2010-6-14 16:37:01 点击:1186
 

    我校第二十四届运动会教工羽毛球比赛于520举行,本着重在参与、意在强身健体的目的,我院孔明、蒋庆、陶容、王芳、徐鸿等教师参加了比赛。

    本次羽毛球团体赛共分男子单打、混合双打、女子单打三项内容。我院选手们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等,在小组赛中力克机关与外国语,最后惜败于生命学院,获得第六名的好成绩。

    比赛中我院教职工充分展示了自我风采,在享受运动乐趣的同时,也增强了教职工的团队意识和凝聚力,进一步培养了教职工勇于进取、敢于拼搏的精神,增强了我院教职工的身体素质和健康意识。

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号