<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 工会工作 - 我院召开三届三次教职工代表大会
我院召开三届三次教职工代表大会
文章作者:gh   加入时间:2010-9-4 10:22:01 点击:1005
      2010年7月9日,计量测试工程学院在仰仪北楼218会议室召开了计量测试工程学院三届三次教职工代表大会。会议由学院分工会主席薛生虎主持。
      大会听取并审议了学院院长李东升作的学院2010年上半年工作报告和学院2009年财务决算报告。计测学院2010年上半年各项工作开展顺利,各方面均取得良好成绩,为圆满完成学校下达的任务奠定了基础。接着,李东升就《计量测试工程学院2010年教学科研人员业绩考核、津贴分配办法》进行了详细说明,并对部分代表的疑问进行了一一解答。与会代表经过认真讨论和审议,以无记名投票的方式高票通过了《计量测试工程学院2010年教学科研人员业绩考核、津贴分配办法》。
      薛生虎向大会作了学院分工会2010年上半年工作报告及财务工作报告。与会代表以鼓掌方式通过了计量测试工程学院分工会工作报告和财务报告,并对二级教代会民主建设和分工会工作以无记名投票方式进行了民主评议。
      本次大会完成了预定的各项议程,取得了圆满成功!
 
 
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号