<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 党建工作 - 计测学生党员到“仁爱托管中心”志愿服务
计测学生党员到“仁爱托管中心”志愿服务
文章作者:jcxy   加入时间:2011-3-23 8:37:29 点击:865
      3月19日,计量测试工程学院“党员之家”组织部分学生党员来到学院志愿服务基地“仁爱托管中心”开展志愿服务活动。
      上午党员志愿者们携带大米、水果等生活用品到达“仁爱托管中心”,受到托管中心邵主任的热情接待。邵主任向大家介绍了“杭州仁爱托管中心”创建的目的、发展的历程以及当前运行的状况,并带大家参观了中心的食堂、教室、寝室和活动场所。随后党员志愿者们与中心工作人员和残障托管员进行了互动交流,学生党员与他们一起唱歌、聊天、做游戏,并和他们一起包饺子、做手工,三个小时的志愿服务活动不知不觉就过去了,最后党员志愿者们同“托管中心”工作人员以及托管员一起合影留念。
     “仁爱托管中心”是计测学院最早建立的志愿服务基地,也是学院开展爱心教育的基地,通过组织学生参与志愿服务活动,让学生们学会奉献,在奉献中去学会关爱别人。志愿服务活动也使学生开阔了社会视野、增强了社会责任意识,自觉把个人成长与时代发展相结合、价值体现与服务他人相结合。  
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号