<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 党建工作 - 计测学院学生党员开展红色扫墓活动
计测学院学生党员开展红色扫墓活动
文章作者:jcxy   加入时间:2011-4-1 8:38:01 点击:845
      在中国传统节日清明节即将到来之际,计量测试工程学院“党员之家”携手计测学生党支部和学生代表前往浙江省革命烈士纪念馆开展“弘党风,颂忠魂”为主题的红色扫墓活动。
      活动开展前,计测“党员之家”在食堂门口向量院学子发出邀请,并以“我对党的三封情书”的形式选拔参与扫墓活动的学生代表,选拔活动得到了同学们的积极响应。3月27日计测学院各学生党支部的代表以及选拨出来的学生代表,在党员之家的学生党员的统一组织下来到浙江省革命烈士纪念馆开展扫墓活动。革命烈士纪念碑前,学生党员排着长队,缓缓走到烈士碑前为烈士们献花,并重温入党誓言。随后大家来到烈士纪念馆瞻仰了革命烈士悲壮、动人的事迹。
      近年来,计测学院重视通过实践活动开展对学生的爱国主义教育,国庆节的“我陪烈士过国庆”、清明节的“红色扫墓”等活动已成为学院的传统活动和开展爱国主义教育、感恩教育的重要形式,活动的开展旨在倡导当代青年学生不忘当初革命先辈的浴血奋斗,呼吁大家学习革命烈士的崇高爱国精神,继而传承与发扬这种爱国精神!
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号