<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 党建工作 - 计测学院第42期入党积极分子培训班开班
计测学院第42期入党积极分子培训班开班
文章作者:jcxy   加入时间:2011-5-3 8:38:38 点击:943
      4月27日下午,计量测试工程学院在翔宇楼304教室举行了党校第42期入党积极分子培训班的开班典礼。计测学院党总支副书记郑成林和139名学员参加了开班典礼。
      党总支副书记郑成林老师首先对参加培训班学习的139名学员表示热烈祝贺,然后对全体学员提出了四点要求:第一、好好静下心来学习,认真思考,充分发扬学习的积极性、主动性,利用有限的时间争取多学点东西;第二、每位同学在学习中要密切联系自己的思想实际,积极思索,开动脑筋、思考问题。加强团结,互相学习,学习别人的好思想、好作风、好的学习方法来促进自己;第三、要具有崇高的理想抱负和高尚的道德情怀,要学会包容、宽容和从容,用开放的心态,勤奋地学习,阳光的生活;第四、严格严谨的对待党校学习,认真完成党校所要求的学习内容,遵守培训班的规章制度。最后,郑老师希望全体学员通过这次学习,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党组织的行列当中。
      随后,培训班负责人介绍了培训内容安排,公布了班级分组名单及班委名单,并指出小组研讨和实践等环节在综合考评成绩中所占的比例。党员之家纪检部成员介绍了积极分子培训班学籍管理和考核办法,动员学员以积极主动的态度投入到党校学习中。
      开班典礼结束后,郑成林老师为学员讲授第一课《坚持党员标准,以实际行动争取做一名合格的中国共产党员》。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号