<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 党建工作 - 计量测试工程学院召开二级理论中心组专题学习会
计量测试工程学院召开二级理论中心组专题学习会
文章作者:jcxy   加入时间:2011-9-29 8:40:07 点击:802
      9月27日,计量测试工程学院在仰仪北楼209召开二级理论中心组专题学习会。学院党政领导班子成员、党总支委员、党支部书记以及各系所主要负责人参加了学习会,学习会由学院党总支书记毛成主持。
      与会人员首先集中学习了《胡锦涛在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》,在学习过程中,围绕“如何提高高等教育人才培养质量更好服务国家和浙江经济发展、如何提高干部队伍建设和党的建设科学化水平、如何充分发挥教师对学生的引导和示范作用”等问题进行了讨论交流。李东升院长结合学院实际重点谈了如何引导学生成才,他特别指出要多吸引本科三年级以上的同学到实验室里去。在讨论过程中,与会人员对如何引导学生参与课外科技竞赛、如何发挥党支部的作用以及如何建设学习型党组织等问题发表了个人的看法,并形成了一些共识。
      毛成书记结合自己的学习体会谈了自己的认识并对学习会进行了总结。她指出目前学院的党建工作有一个不错的局面,下一步要思考的是如何继续加强理论和业务学习,进一步推进学习型党组织建设,特别是周三固定的理论学习和业务学习要追求实效性;在引导学生成长成才方面,除了学业上的引导外还要有生活上的关爱,特别是教师党员对自己联系的学生、宿舍、班级更要按照分院对“三联系”制度的规定落到实处。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号