<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 党建工作 - 党建工作 - 中共计量测试工程学院总支部委员会顺利完成“公推直选”工作
中共计量测试工程学院总支部委员会顺利完成“公推直选”工作
文章作者:jcxy   加入时间:2011-11-14 8:41:07 点击:1068
      11月9日14时,伴着雄壮的中华人民共和国国歌,中共计量测试工程学院总支部委员会直接选举大会在明德北六楼隆重举行。总支128名师生正式党员参加了会议,会议由毛成主持。校党委委员、组织部陈希武部长和丁梨慧老师到会指导工作。
      大会第一项议程由毛成代表党总支做工作报告。她首先回顾了在学院全体师生和党员同志的共同努力下,学院取得的一系列成绩,然后从加强思想建设,发挥引领作用;开展组织建设,强化核心作用;围绕中心工作,起好保障作用;推进民主管理,倡导科学发展;开展双创活动,创新党建模式等五个方面梳理了三年来总支开展的工作,并对学院今后的发展提出了期望。
      在通过《中共计量测试工程学院总支部委员会全体党员大会选举办法》、监票人和计票人名单后,大会进行了正式选举。在监票人的监督下,党员们以无记名投票方式一次选举成功,直接选举出毛成为总支书记,李东升、郑成林为总支副书记,包福兵、孙斌、林敏、徐旭为总支委员。
      最后,毛成代表当选的新一届党总支领导班子做了发言,她首先对全体党员的信任和支持表示了感谢,并代表新一届的总支委员会承诺将在学校党委的正确领导下,团结广大党员群众,齐心协力,不负使命,进一步推进学院的发展。
 
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号