<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 新闻动态 - 江苏太仓技术监督局来我院交流合作
江苏太仓技术监督局来我院交流合作
文章作者:jcxy   加入时间:2013-6-20 16:14:01 点击:2415
    6月18日上午,江苏省苏州市太仓技术监督局沈渊副局长、太仓市计量测试检定所刘必宏所长、陈万松副所长来我院进行考察交流。计量测试工程学院院长李东升、书记毛成和相关专业负责人出席座谈会。
    李东升院长首先对沈渊副局长一行的到来表示热烈欢迎。随后介绍了学院学科建设、科研情况。他指出我院历来重视与质监系统的产学研合作,并结合自身办学特色与多地质监部门及科研院所开展了合作交流。沈渊副局长对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了太仓的工业发展情况及质检部门的需求情况。沈渊副局长希望与学院在毕业生就业、企业人才培养、项目合作等方面开展深度合作,并提出要与学校合作建立实习基地。毛成书记在会上对太仓质监局的来访表示欢迎,希望双方能够建立长期的合作关系,在科研项目、人才培训、学生就业、资源共享等方面开展深入的合作。
    会后,李东升院长与刘必宏所长签订了产学研合作协议书。随后,李东升院长陪同沈副局长一行参观了学院实验室。

Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号