<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 学生工作 - 团学天地 - 团学动态 - 计测学院举办2013级新生“向左向右•遇见”主题迎新晚会
计测学院举办2013级新生“向左向右•遇见”主题迎新晚会
文章作者:xsgz   加入时间:2013-10-11 9:40:01 点击:700
    10月11日晚上6:30,计量测试工程学院在嘉量大会堂隆重举办2013级新生“向左向右·遇见”主题迎新晚会。出席晚会的有院长李东升、党总支副书记郑成林、各系所教师代表、新生班主任及部分兄弟学院分团委书记和各年级辅导员。
    晚会伊始,一曲紧扣晚会主题的“遇见”将一幕幕感人的场景呈现在大家眼前,它带着我们进入一个活力四射的开场舞“Gentlewomen”之中,为晚会拉开了帷幕。首先,由院长李东升向新生致辞,他希望13级新生能在计测学院实现自己的人生理想,计测学院的教师队伍也将全心全意为同学们服务。接着,李院长在同学们激昂的欢呼声中为新生献上一曲《父亲的草原母亲的河》,使现场气氛瞬间沸腾。随后,晚会正式开始,共15个节目。率先登场的是《光影舞:Meet you at next station》,利用了光与影的和谐关系,演绎了一段唯美又令人向往的爱情故事,台下观众赞不绝口。紧接着舞台剧《那些年,我们戏说的辅导员》,让同学们在会心一笑的同时对辅导员的工作多一份理解与包容。接下来就是由班主任们为新生表演的节目,一首《飞得更高》展示了计测人的雄心壮志,一曲《我的歌声里》则唱出了在“计测大家庭的歌声里”的美妙成长,舞蹈《我爱计测》传达出了对计测新生由内而外的欢迎与期待。晚会中间,准备了漂流瓶互动小游戏,大家玩的不亦乐乎。新生表演的节目中,尤其是古装小品《反转甄嬛传》掀起了一股爆笑的热潮,搞笑的语言、夸张的表情,使在座的老师和同学开怀大笑,将晚会推向了高潮。而后的十佳歌曲串烧,又让同学们沉浸于听觉的盛宴。晚会最后,以一首《最好的未来》作为结束曲,给所有的新生留下了无限的遐想。
   “向左向右·遇见”主题迎新晚会的成功举办,不仅让在场的每一位同学都感受到学院的美好与关怀,也给所有参与的同学又一次相识,相知的机会。13级新生的大学生活正起航,计测学院的老师真诚的希望他们未来:向左,成为一颗大树,茁壮成长;向右,成为一缕朝阳,照亮远方;遇见,成为一面旗帜,共创辉煌。愿所有的计测学子感恩今天,拥抱明天。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号