<% Response.Buffer = True %> 中国计量学院——计量测试工程学院
站内搜索
搜索对象:
关键字:
相关链接
首页 >> 学生工作 - 团学天地 - 计测学院成功举办“OPPO i•音乐”十佳歌手决赛
计测学院成功举办“OPPO i•音乐”十佳歌手决赛
文章作者:xsgz   加入时间:2013-11-25 15:30:11 点击:747
    11月21日晚,计测学院“oppo i·音乐”十佳歌手决赛在嘉量大会堂成功举办,浙江OPPO电子有限公司总经理敖毅、计测学院党总支副书记郑成林以及兄弟学院的分团委书记和计测学院全体辅导员出席此次大赛,担任本次比赛的评委由往届十佳歌手、均钟合唱团成员及30位大众评委组成。比赛现场座无虚席,热闹非凡,大家的热情填满了整个礼堂。
    经过前期的层层选拔,最终有15位选手入围决赛。随着15位优秀歌手联袂演唱的一首《快乐出发》开场曲,本次决赛终于拉开神秘面纱。本场比赛分为四轮,第一轮是小组赛,十五位选手被分为三组,通过情景剧的形式合作完成比赛,《盛夏的果实》、《你那么爱他》、《妥协》三首耳熟能详的歌曲加之动人的演绎博得了现场观众的阵阵喝彩。接着,计测艺术团的同学们为大家带来了舞蹈《第舞季》,让观众和选手都平复了刚才比赛时的紧张心情。第二轮是一对一PK赛,歌者们各显神通,相互斗歌,其中李达同学的一首《歌剧2》,以其独特的海豚音惊艳全场,回味无穷并成功晋级。随后互动环节“我爱记歌词”也让台下跃跃欲试的观众一展歌喉,共享赛事。第三轮是守擂赛,现场发生了戏剧性的一幕,暂列第四的陈哲弘以一曲感人至深的《落叶归根》成功逆袭,为自己赢得了巅峰对决的门票。第四轮是冠军赛,最终两位决赛歌手廖昕鹏和陈哲弘均以无伴奏清唱的形式完成了比赛。正当全场观众焦急等待结果的时候,我们现场抽取了本次比赛准备的大奖OPPO N1手机。最终,13力2的廖昕鹏以一曲《想自由》,凭借着扎实的唱功,迷人的声线和丰富的情感征服了现场的观众和评委,获得了本届十佳的冠军。
    “十佳歌手”大赛拥有良好的群众基础,备受学生喜爱。计测学院分团委及学生会本着服务学生的宗旨,努力为他们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们在这个过程中得到成长,展现青春的活力,促进学生的个性发展。
Copyright ? 2009 计量测试工程学院 | 邮编:310018 | 联系电话:86914557 | 浙ICP备05014580号