计量测试工程学院学生会举行本学期工作述职大会暨优秀部门评比

来源:  | 作者: | 更新时间:2018年12月28日 08:21 | 阅读:

为完善院学生会内部管理,加强学生干部队伍建设,总结本学期学生会工作开展情况,鼓励先进、树立典型,12月20日晚,计测学院学生会在T301进行本学期工作述职大会暨优秀部门评比,学院辅导员赵静、王江飞老师及学生会全体成员参加了会议。

大会伊始,学院团委副书记及学生会主席代表学院团委和学生会对过去一学期的工作进行了总结、反思与展望,描绘了未来工作蓝图以及不断改革的决心,强调要以《学生会、研究生会干部自律公约》为自律准则,恪守学生本分,大家一起不骄不躁、稳扎稳打,不断总结经验,力争更好成绩。随后学生会各部门代表依次上台从部门建设、工作概况、成果展示、未来展望等方面进行详细阐述,并对部门工作进行反思,对下阶段工作做了规划和展望。清楚明了的账目汇总,形式多样的推送报道,风格各异的海报制作,亦歌亦舞的文艺汇报,激情四射的体育竞技,丰富多彩的志愿活动······每一项活动都展示了计测学院学生会蓬勃向上的热情活力与踏实肯干的工作态度。精彩的PPT,别具一格的讲解,更使大会气氛活跃。随后,学生会主席团对相关情况进行了点评,让各部门对自身工作和创新有了更深入思考。经过评比,学院学生会组织部获得了最佳优秀部门奖。

指导老师赵静作总结发言,她充分肯定了本次评比活动的意义,对各部门的辛勤工作给予了肯定,同时要求大家将学生会工作与学风建设相结合,个人成长与集体荣誉相结合,在同学之间传播正能量,希望大家学有所行,学有所悟,知行合一,传承与创新并举,积极做好服务工作,在奉献中与全体同学一起成长成才。

计测学院学生会将始终坚持学生主体地位,坚持从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显学院充满朝气、积极向上的底色,共同锻造计测学院学生会的良好形象、创造新的业绩。

上一条:计测学院党委组织党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

下一条:计测学院举办第12届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛宣讲会