欢迎进入中国计量大学计量测试工程学院首页!

计量测试工程学院
当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

关于第十二届中国计量大学“海克斯康班”招生的通知

来源:  | 作者: | 更新时间:2018年11月12日 13:46 | 阅读:

各位同学:
  经过11年系统的人才培养,“海克斯康班”已获得企业和社会的广泛认可。海克斯康班学员能够提前接受几何量计量以及坐标测量技术的专业培训,并获取相关资格证书,能充分适应专业的坐标测量技术公司、科研院所、航空航天以及军工领域对测量和计量人才的需求,为学生的专业发展奠定了良好的基础。第12届中国计量大学海克斯康班现在开始招生,现将相关事项通知如下:
  一、运行模式:
  1.学制:前3学年由中国计量大学进行教学,第4个学年由学校与海克斯康“精密测量与智能制造工程研究院”合作培养。
  2.奖学金:海克斯康班学员可申请定向“海克斯康奖学金”。
  3.就业:完成培训学员将被推荐到海克斯康集团、其合作伙伴、其分销商和客户等从事几何量测量工作,也可自主就业,公司与学员双向选择。
  二、报名条件:
  1.招生专业:测控技术与仪器专业、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化2015 级本科生及2016级测控卓越班学生;
  2.招生名额:本次招生名额为 40 名。
  请满足报名条件并对计量检测事业感兴趣的同学下载并填写《中国计量大学海克斯康班报名表》,在11月16日前将报名表发13A0201099@cjlu.edu.cn,报名表纸质版交仰义北楼214办公室夏继东老师处。
  特此通知!

上一条:Neural Networks - a Brief Introduction

下一条:尺寸工程及其工业标准在汽车内外饰设计中的应用