国家市场监督管理总局计量司量值处黄广龙处长一行到我校调研

来源:  | 作者: | 更新时间:2019年07月11日 09:14 | 阅读:

7月10日上午,国家市场监督管理总局计量司量值处处长黄广龙、国际计量院副研究员刘欣萌和王绪智到我校调研,金尚忠副校长、对外联络处、计测学院、机电学院、科技处、光电学院、继续教育学院、生命学院的负责人和骨干教师参加了调研交流会,会议还邀请到浙江大学教授杨世锡,浙江省计量院副院长曹辉等人员参加,会议由黄广龙主持。

会上,刘欣萌从组织机构、运行机制、工作平台等方面详细介绍了计量生态伙伴创新联盟的设想和构架,金尚忠副校长对计量生态伙伴创新联盟的创立表示了热切期待,和与会人员围绕计量生态伙伴创新联盟的相关工作进行了热烈讨论,结合具体工作,提出了相关的建议,黄广龙对提出的建议逐一做了回复和说明。

上一条:国家重点研发计划NQI专项项目年度会议在我校顺利召开