学校领导到计量测试工程学院调研

来源:  | 作者: | 更新时间:2019年07月05日 09:20 | 阅读:

7月4日上午,学校党委书记张土乔、副校长金尚忠、人事处处长朱诚和党办校办副主任钱佳琦等到计测学院调研,计测学院党政领导班子参加了交流会。
  会上,张土乔书记强调,仪器学科是学校的特色学科,学院各项工作要以博士点申报为目标,紧密围绕学科建设来开展,尤其是在高层次人才引进和重大科研成果获取方面,要进一步明确目标、做好调研、提高效率、大胆实施。他要求学院领导班子要以高度的责任感和使命感,充分利用暑期制定针对性的方案、采取有效性措施,促进学院的高质量发展。
  金尚忠副校长对人才引进和科研项目等工作做了具体指导,希望学院集中力量在高层次人才引进和获取重大科研成果方面取得突破。
  学院院长王月兵在人才引进和科研工作做了汇报,学院党委书记刘红波在党建方面和班子建设方面做了汇报。
  张土乔书记还同联系的计测学院热工所教工党支部委员进行了座谈。