欢迎进入中国计量大学计量测试工程学院首页!

计量测试工程学院
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文

计测学院分工会五届五次教代会顺利召开

来源:  | 作者: | 更新时间:2019年07月03日 09:41 | 阅读:

7月2日下午,计量测试工程学院分工会五届五次教代会在仰仪北楼218室召开,学院党政领导和教代会成员参加了会议。会议由分工会主席罗哉主持,大会审议通过了计测学院的《业绩考核和津贴分配办法》、《科研团队建设与管理办法》
会前,学院对《分配办法》和《团队建设与管理办法》充分酝酿,在党政班子中反复讨论、几易其稿,在教职工中广泛征求意见。

会上,王月兵院长对文件进行了系统的解读,对变化的部分进行了详细的解释,强调学院要进一步突出核心绩效考核、促进标志性成果的获得。党委书记刘红波表示,学院要严格对照学校发展要求、认真完成阶段任务,绝不辜负学校党委的殷切期望。他强调,要从学院发展的大局出发,以更广泛的视野、更明确的思路、更坚实的步伐回应时代的呼唤,继续发挥骨干教师的积极作用,促进学院的快速发展。

代表们对文件认真审议,以无记名投票的方式表决,高票通过了计测学院的《业绩考核和津贴分配办法》和《科研团队建设与管理办法》。 

上一条:计测学院召开2019级新生班主任会议

下一条:计量测试工程学院召开期末教职工大会