计测学院启动2019级能源与流体工程大类分流工作

来源:  | 作者: | 更新时间:2020年03月12日 10:29 | 阅读:

3月11日,根据《中国计量大学专业大类分流实施办法》和《计测学院2019级能源与流体工程大类分流实施方案》,为更好的服务同学,计测学院在钉钉群召开专业分流视频宣讲会,100名学生参加了会议。学院副院长孔明,能源与动力工程专业负责人张光学、工程力学专业负责人孙在,学院学工主管、2019级辅导员王芳和学院教务员陈浩、张麓麓老师应邀参加了会议,会议由学院党委副书记邹志刚主持。

张光学和孙在老师分别从专业基本情况、专业内涵、专业用途、学习重点、学科竞赛、未来的就业和发展方向、为何选择本专业等方面向同学们做了详细的介绍,为同学们选择专业提供指导和帮助。为更好的帮助疫情防控期间同学们进行专业选择,他们还留下自己的手机号码和电子邮箱,方便学生一对一进行咨询。

邹志刚对专业分流实施方案、班级和专业人数上限、时间点安排和《专业分流志愿表》提交注意事项等事宜做了说明,希望各位同学根据自身情况和专业介绍与家人充分商量后确定专业选择,按要求及时提交志愿表等材料,确保本次专业分流和接下来的教学、管理工作顺利进行。