欢迎进入中国计量大学计量测试工程学院首页!

计量测试工程学院
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文

计测学院召开2019级骨干班委视频会议

来源:  | 作者: | 更新时间:2020年03月05日 10:53 | 阅读:

根据党委学工部、研工部《关于开展“互联网+关怀”学生工作的通知》,为进一步推动2019级疫情防控管理工作,了解疫情期间学生的思想动态,计测学院于3月4日召开19级骨干班委视频会议。会议由19级辅导员王芳主持,学院党委副书记邹志刚和19级全体骨干班委参加了会议。

会议伊始,19级各班班长轮流汇报了班级疫情防控工作的落实情况、网上学习情况和班级同学思想状况。在听完各位同学的汇报后,学院党委副书记邹志刚对各位班委在疫情防控中的付出和努力表示感谢并对各位骨干班委提出了三点要求:1、充分发挥班干部骨干力量,做好学校防控要求和精神的传达,并再次强调没有学校通知学生一律不得提前返校;2、不信谣、不传谣,挖掘班上优秀事迹,传递正能量;3、带头督促同学们每日如实、及时、准确打卡,有问题及时反馈辅导员,共同守好安全底线。

王芳老师就网上青年大学习、线上特别主题团日活动、网课点名、“五困”学生帮扶等工作进行了布置,并一一解答了各班学生干部在工作中存在的疑问。她要求各位班委积极关注同学们身体、心理健康和学习情况,引导同学们增强自我防护意识,除了要做好疫情防控还要防诈骗,如有异常情况及时上报。

本次会议的召开有利于进一步将学校学生防控工作落实落细。各位班委表示要全力配合学院工作,发挥骨干带头作用,将班级防控工作落实到每一位学生,并在做好自身学业的同时积极组织好班级活动,营造良好的班级氛围,共同取得抗击疫情的胜利。

上一条:计测学院组织开展线上特别主题团日活动

下一条:计测学院召开 “网上视频班会”