当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

来源:  | 作者: | 更新时间:2019年09月25日 16:27 | 阅读:

按照学校部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬“精思国计、细量民生”校训精神,不断开创特色鲜明的高水平教学研究型大学发展新局面,广泛听取意见建议,切实找准问题,现公开征求对学院党委班子和领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议。

意见建议重点聚焦在四个方面:一是学院党的政治建设、思想建设、组织建设情况;二是全面落实学校发展目标和重点工作任务完成情况;三是师生身边的操心事、烦心事、揪心事;四是聚焦学院在改革创新发展方面存在的差距短板。

征求意见贯穿主题教育全过程,自发布公告之日起至11月底。

欢迎提出宝贵意见建议,感谢对学院发展的关注与支持!

电子邮箱:jcxy@cjlu.edu.cn

中共计量测试工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年9月25日