现任领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

副院长 罗哉

发布日期:2023-09-25    作者:党政办公室     来源:     点击:

罗哉,副院长。博士、教授、博导,中国计量大学学术委员会委员。机械工业汽车制动系统关键零部件测试技术及仪器重点实验室主任,中国仪器仪表学会测量与控制专业委员会常务委员兼副秘书长、中国计量测试学会技术推广与转化工作委员会副主任委员、全国质量密度计量技术委员会委员。主要从事基于机器视觉的移动测量机器人关键技术研究及设备开发,主持国家自然科学基金3项、国家重大仪器专项课题1项,国家重点研究计划课题2项,浙江省重点研究计划项目1项,国家质检总局公益项目1项,国家质检总局科技项目1项、浙江省自然科学基金项目1项,和企业合作项目多项,获市场监管科技成果奖二等奖1项、中国机械工业科学技术二等奖1项、科技兴检二等奖1项、浙江省科技进步三等奖2项、中国仪器仪表学会科学技术三等奖1项,发表SCI、EI检索论文67篇,获授权发明专利48项。

负责学科建设、科研等工作。分管学科科研办公室。