现任领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

副院长 张凯

发布日期:2023-09-25    作者:党政办公室     来源:     点击:

张凯,副院长。博士、教授、硕士生导师。浙江省燃气云重点企业研究院副理事长,浙江省颗粒学会-颗粒物流量计量委员主任。主要从事流体计量仪表及装置研制、智慧管网运维系统开发,有着丰富的理论和现场实际经验。主持国家重点研发、国家自然科学基金面上项目、省部级科研项目6项。获浙江省科学技术一等奖1项,浙江省科技进步二等奖1项,国家发明和实用新型等专利10余项,出版专著3部,发表SCI/EI等论文80余篇,完成各种企业研究项目总计60多项。

负责教学工作、实验室建设、教务管理、师资培训、教育研究和档案管理等工作。分管教学教务管理办公室和实验中心。