计量测试工程学院庆祝建校四十周年系列学术报告

发布日期:2018-10-24    作者:     来源:     点击:

报告题目:Micro-Nanofluidic Engineering for Molecular and Celluar Diagnostics

报告人:Jongyoon Han 教授

报告时间:2018年10月25日10:00

报告地点:仰仪北楼218

报告人简介:

Jongyoon Han教授,本科及硕士毕业于韩国首尔大学物理系,博士毕业于美国康奈尔大学应用工程专业,现任美国麻省理工学院电气工程系教授和生物工程系教授。HAN教授是麻省理工学院电子实验室(Laboratory of Electronics)负责人,长期从事微纳流体力学,生物微电子器件,生物传感及检测,细胞力学及水处理等方面研究,并取得突出成果,曾在SCIENCE,NATURE MATERIALS,NATURE COMMUNICATIONS等顶级国际期刊发表论文。