计量测试工程学院00职计1班校友返校举行毕业二十周年同学会

发布日期:2023-07-16    作者:     来源:     点击:

7月15日-16日,00职计1班校友重返校园,举办了毕业二十周年同学会,内容包括班级照片展览、重返校园、交流座谈及参观计量博物馆等。学院党委副书记田达志、学工主管赵静热情接待了校友,班主任王素珍老师出席庆祝晚宴。

田达志代表学院对返校举行二十周年同学会的校友表示热烈欢迎,并向与会校友介绍了学院近年来的发展状况,表示学院取得的发展离不开校友的支持,希望校友们进一步加强与母校联系,支持和见证母校发展。校友们共同回顾了过去的点点滴滴,感慨万分,通过班级照片展览一起重温了当年的青葱岁月,更加深刻地感受到时间的流转和岁月的沧桑。校友们畅所欲言,分享彼此的成就和经验,增进了情感和友谊。

座谈会后,校友们在讲解员的带领下参观了计量博物馆。在离别之际,校友们纷纷表示在今后的工作生活中,会更多关注母校事业发展,为母校贡献自己的力量,期待校友们“常相聚、勿相忘、未来繁花似锦”。

00职计1班二十周年同学会合影

学院副书记田达志介绍学院情况