计量测试工程学院举行第二十一届学生党员之家换届大会

发布日期:2023-10-14    作者:     来源:     点击:

为传承和发扬计测学院学生党员之家全心全意为师生服务的奉献精神,营造以“家文化”为核心的党建工作氛围,近日,计测学院党员之家在环宇楼B308教室举行第二十一届换届大会,学院党委副书记田达志、组织员钟炎婷、郭茜以及党员之家新老成员参加此次会议。会议由组织员郭茜主持。

会上,田达志代表学院对党员之家新老成员表示感谢和欢迎,他强调党员之家作为学院党建工作的重要组成部分,是学生党员理论学习和社会实践的重要平台,希望新一届的成员能够拿起初心接力棒,加强学习、积极参与、团结协作,以高标准、高要求保质保量完成各项工作任务,为学院党建工作注入新活力。

110EA

钟焱婷从党组织建设的角度向党员之家新成员介绍了学院党支部日常党务工作内容,帮助党家成员尽快熟悉学院党组织架构和党支部工作内容,方便后期工作开展。郭茜介绍了党员之家的具体情况,希望新一届的党员之家成员能够总结工作经验,提高统筹协调、组织策划能力。党员之家上一届主任林新杰回顾了自己的成长历程,指出了过去工作中的问题,引导新成员们在未来工作中要融入自我思考。

随后,钟焱婷和郭茜为各部门成员颁发聘书并合影留念,党员之家各部门成员通过自我介绍、开展破冰小游戏等环节加强熟悉,增进友谊。本次换届大会旨在帮助新生尽快适应新环境,促进学院后期党建工作的开展。