计测学院召开第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

10月12日下午,中国计量大学计量测试工程学院第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会在闻厅二楼会议室隆重举行。计测学院党委副书记田达志,团委书记赵静,团委副书记白纪元、董雨杭以及学院全体学研代会代表共120人出席本次大会。

4B0F6

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院团委书记赵静向出席会议的全体代表致以亲切的问候。她勉励新一届学生会干部以这次大会为新的起点,胸怀发展大局,争做时代先锋,勇敢地肩负起历史重任,在干好“老本行”奋力推进 “两个先行”中贡献青春力量,唱响计测青年“我在窗口写青春”的最强音。

3C4C1

学院党委副书记田达志对第六次学代会、第二次研代会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了学院学生工作取得的成绩。他提出,要凝聚青年学生、加强政治引领,要心系青年学生、提高服务意识,要激励青年学生挺膺担当、发挥先锋模范力量,不断开创学院团学工作的新局面。

3B80E

学院学生会主席徐榛娅做了题为《不忘初心 追求卓越 锐意进取 奋勇前行 积极构建服务型、创新型学生会工作新体系》的学代会工作报告,研究生会主席朱玲作了题为《创新体制机制 促进科学发展融入科学发展新形势 开创研会工作新局面》的研代会工作报告。与会代表们认真听取、审议通过了学研工作报告,选举产生了计测学院新一届学生委员会和研究生委员会。经过充分酝酿,大会投票表决、选举产生学生委员会委员7人、其中主席团成员2人,研究生委员会4人、其中主席团成员2人。

4A64A

学院青年学生将以此次大会为契机,紧紧围绕“老本行”,改革创新、锐意进取,扎实推进各项学生工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神,投入到学习工作之中,努力开创学生工作的新局面。

上一条:计测学院举办2022-2023学年优良学风班评比展示活动