计测学院举行预备党员集中宣誓仪式

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

10月27日中午,计测学院第36期预备党员集中宣誓仪式在马克思主义中国化研究与传播中心举行。计测学院党委副书记田达志、组织员钟焱婷以及2023年下半年新发展的党员参加了仪式。

田达志在致辞中向预备党员们表达了祝贺和期望,他要求青年党员继承和发扬党的光荣传统,坚定理想信念,牢记殷切嘱托,干好“老本行”。他希望,青年党员在入党誓言的引领下,秉承“精思国计,细量民生”校训,勇担历史责任,积极发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春的力量。

预备党员代表龙湘穗表示,“作为一名新党员,我将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不负党和人民的期望,认真学习专业知识,充分发扬奋斗精神,不断提升自己的综合素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”她铿锵有力的发言,令现场所有人为之动容,引发了深深的共鸣。

仪式上,田达志和钟焱婷为预备党员代表们佩戴党徽。随后,全体预备党员面向党旗庄严宣誓,每个人眼中都闪烁着对党的忠诚和对祖国的深情。最后,预备党员们踊跃参加了学院“一元钱基金募捐”活动,向经济困难的学生伸出援助之手,体现了党员的奉献精神。

计测学院党委始终重视党员的教育培养工作,此次仪式进一步加强了对新发展党员的培养和引导,强化了预备党员们的荣誉感、责任感和使命感。参会的预备党员纷纷表示,要铭记入党初心,充分发挥党员的先锋模范作用,做新征程上的合格党员。

上一条:探寻历史文脉,坚定文化自信 ——计测学院党委赴杭州国家版本馆开展主题党日活动

下一条:他,是浙江省师德楷模!