校领导到计测学院调研指导

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

12月7日,校纪委书记马春波到计测学院调研指导,校纪检监察室主任冯爱明陪同调研,计测学院领导班子成员参加调研座谈。

学院党委书记汪俊斐汇报了学院整体情况,重点汇报了学院牢记嘱托,锚定干好“老本行”,坚持仪器学科“冲A档”的建设目标,分析了存在短板和下一步主要举措,还汇报了2023年各项工作进展。学院纪委书记田达志汇报了学院纪委的工作情况。学院领导班子其他成员结合“一岗双责”汇报了分管工作。

马春波听取了学院汇报后,对学院取得的成绩给予了充分肯定,指出学院围绕“老本行”建设的基础好、目标明确、思路清晰、干事创业劲头足。他强调一是学院要谋划更长远发展规划,强化党委主体责任、纪委监督责任、党委书记第一责任和班子成员“一岗双责”的责任,营造风清气正的氛围,为学院高质量发展起到重要保障。二是仪器科学与技术学科要进一步聚焦特色,以更强的自信和决心冲击A档。三是坚持不求所有、但求所用,进一步解放思想、创新思路,大胆先行先试,加快弥补学科冲A短板,推动学院学科高质量发展。

会后,马春波一行还参观了学院部分实验室。

上一条:计测学院第67期入党积极分子暨第36期预备党员培训班顺利结业