计测学院召开研究生期中教学检查座谈会

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

为进一步规范研究生教学培养、提高研究生培养质量,11月16日上午,计测学院在仰仪北楼218-2会议室召开了本学期研究生期中教学检查座谈会,校研究生教育督导组成员张洪军教授、计测学院党委副书记田达志、副院长孔明、研究生秘书、研究生辅导员以及各年级研究生代表共49人参加了座谈会,会议由研究生主管陈飞主持。

会上,研究生畅所欲言,紧紧围绕课程教学、学位论文、专业实践、学术训练等方面进行了交流,积极反馈遇到的困惑和问题,并提出了意见和建议。与会老师认真听取了研究生的意见和建议,并对相关问题和建议作了解答说明。

计测学院始终高度重视研究生教育质量,每学期的研究生期中教学检查都会通过问卷调查和座谈会等形式,认真收集对学院研究生教育的意见和建议,促进整改,努力促进研究生培养质量和管理水平的提高。