计测学院专题学习管理体制和运行机制改革文件体系

发布日期:2024-01-16    作者:     来源:     点击:

1月15日,计测学院党委理论学习中心组在仰北209召开(扩大)会议专题学习管理体制和运行机制改革文件体系,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、系主任、专业负责人、工会主席、专兼职组织员等参加了学习会。会议由学院党委书记汪俊斐主持。

会上,与会人员原原本本集体认真学习了《中国计量大学关于深化管理体制和运行机制改革的意见》《中国计量大学绩效工资和绩效考核奖核拨(分配)办法(试行)》《中国计量大学学院年度工作考核办法(试行)》《中国计量大学学院年度重点工作考评实施细则(试行)》和教学业绩分核算办法、成果业绩分指标体系等文件。

会议强调,学校为改革作出了顶层设计,为学院内部考核分配改革工作指明了方向,提供了遵循,也对学院改革提出了新的要求。学院要主动担当作为,深入研究,加快行动,尽快确定学院内部分配改革的总思路总框架,按照试点时间要求完成改革方案初稿,做好意见建议征求,按照重大事项规范经过党委会、党政联席会、学院教代会审议。此外,会议还通报了学院2024年重点工作任务指标设置情况。与会人员围绕学校管理体制和运行机制改革文件体系学习、学院内部考核分配制度改革进行了交流。

此次专题学习会进一步统一了思想,树立“以内部分配促进学院深入改革”的明确导向,为学院高质量完成2024年重点工作和各条线综合工作、促进“十四五”发展规划目标任务落实凝聚了共识。

上一条:计测学院传达学校2024届毕业生就业创业工作会议精神