新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

计测学院召开期末教职工大会

发布日期:2022-06-27    作者:     来源:     点击:

6月27日下午,计测学院召开了期末全体教职工大会,学院党政领导和全体教职工参加本次会议。会议由院党委书记汪俊斐主持。

会上,汪俊斐围绕党建、人才引进、思政宣传、师德师风和安全等方面对学院上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行了布置。学院顺利完成党委换届、完成巡视自查整改、人才引育也取得阶段性成果,汪俊斐强调学院发展离不开所有老师们的努力,在已经取得成绩的基础上,学院全体教师要以饱满的精神状态和更加优异的成绩喜迎党的二十大召开。

王月兵围绕学科层次、教学科研平台、省部级及以上人才、研究方向等方面与校内外学院学科发展情况进行了对比,分析了学院存在的问题,强调学院以第四轮聘岗为契机,锚定“老本行”学科,坚持“智慧计量和精密检测”方向做强仪器科学与技术学科;加强仪器学科和能源学科交叉融合,逐步深入到碳计量活动中。同时,注重标志性成果培育,提升学科专业影响力;完善考核政策,促进青年教师的发展,培养学院的中坚力量。

田达志围绕学生安全、就业创业、课外科技、招生宣传等方面进行了总结和布置,重点强调暑期导师要更多关注研究生科研和生活状态,加强沟通交流。孔明围绕研究生复试工作、论文盲审优良率、导师招生资格和校内外导师评聘等方面传达了学校精神和进行了工作布置,重点强调导师是研究生第一责任人,需切实承担起培养研究生的职责。张凯对本科教学上半年取得的成绩进行了总结,对期末和暑期工作进行了布置,重点强调了需注意教学各项规范,避免教学事故发生;针对实验室工作,重点强调了实验室使用安全等事项。罗哉围绕科研经费规范使用、纵向项目申报、科研学术道德等方面进行了布置和强调,希望大家抓住暑期做科研的黄金时期,早谋划早启动,争取更多收获。



上一条:我校学子在第十届浙江省大学生力学竞赛中再创佳绩

下一条:计量测试工程学院召开2019级考研动员大会