计测学院妇联成立大会暨第一次妇女代表大会顺利召开

发布日期:2022-12-07    作者:     来源:     点击:

12月7日, 计量测试工程学院召开妇女联合会成立大会暨第一次代表大会,学院27名女性师生参加了会议。学院党委书记汪俊斐、副书记田达志列席了会议。

大会严格按照选举程序审议了《计量测试工程学院第一届妇女大会选举办法》,第一届执行委员会推荐名单、监票人、计票人。会议采用差额选举,无记名投票方式选举产生学院妇联执委。

汪俊斐对学院妇女联合会的成立表示祝贺,对女教师在学院发展中贡献智慧和力量表示感谢。希望在妇联在党委的领导下,牢记初心使命,强化服务意识,更好地发挥民主性和群众性,团结全院女性师生百尺竿头更进一步,在未来的事业发展中更上一层楼。

会后,新当选执委召开第一次会议,选举出妇联主席一名,并确认分工。新当选的妇联主席禹静老师表示,将在今后工作中发挥妇联作用,积极带领学院女性师生全面履行工作职责,带领全院女教师爱岗敬业,充分发挥女性特点,为学院建设添砖加瓦。