计测学院参加下沙街道“聚沙志愿天团”签约仪式

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

今年是杭州亚运年,青年力量是服务亚运重要组成。青聚钱塘,喜迎亚运,为更好地弘扬志愿精神,5月4日下午在钱塘区下沙街道党群服务中心,杭州市钱塘区团委和下沙街道党工委联合举办了 “青聚钱塘 喜迎亚运” “五四”主题团日活动暨下沙街道“聚沙志愿天团”成立仪式活动。我校计测学院团委书记赵静、副书记白纪元和青年志愿学生代表刘泽堃同学参加了此次活动。

在下沙街道成立“五心向阳 聚沙行动”志愿服务品牌的授牌仪式上,赵静,接受杭州市文明办志愿者工作处颁发的“花样年华”志愿团队铭牌,并在聚沙志愿服务项目落地签约仪式上与社区代表签约。刘泽堃同学作为高校青年志愿者代表参与聚沙志愿微论坛,积极参与讨论并做主题演讲。此次论坛以圆桌论坛的形式,探讨青年志愿者如何精准参与城市治理和亚运会服务。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。计测学院青年学子服务亚运、志愿先行,积极参与社区志愿服务活动继承和弘扬五四精神,争做钱塘新时代好青年,吸引更多青年人才为钱塘高质量建设“四个全域”奉献青春力量。