计量测试工程学院组织开展党的二十大精神宣讲活动

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十大精神,根据团省委和校团委统一部署,5月7日晚,计量测试工程学院邀请浙江省团校刘东海老师来院宣讲党的二十大精神,学院150余名团学组织骨干成员和学生干部参加活动。

宣讲活动中,刘东海围绕“学习贯彻党的二十大精神,立志做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年”这一主题,从中国共产党的成立讲起,勉励青年学子要主动沐浴党的光辉,相信党,追随党,努力成为一名光荣的共产党员;他希望青年学子打好基础,坚定理想信念,为肩负起民族复兴时代重任贡献青春力量;他希望同学们在日常学习生活中做好学思践悟。宣讲活动现场气氛热烈,参会团学青年收获颇丰。

计测学院团委将始终按照团省委、校团委的工作部署,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加奋进的姿态,持续深化学习宣传贯彻党的二十大精神,引领青年学子坚定不移听党话、跟党走,为建设中国式现代化贡献青春的力量。