主题教育进行时|计测学院开展“迎亚运·强体魄”毅行活动

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实省委亚运会筹办工作,弘扬体育精神,感受亚运氛围,展现青春风采,进一步激发全院师生的运动热情,落实全民健身国家战略,计量测试工程学院于5月14日上午举办了“迎亚运·强体魄”毅行活动。本次毅行活动以计测学院所在的仰仪北楼为起点和终点,钱塘江堤坝为折返点,全程12公里,学院共80余名师生参加活动。

学院党委副书记田达志为本次毅行活动致辞,他号召青年师生深入实施全民健身战略,坚持运动、强健体魄,发扬拼搏精神做好科研、争创佳绩,在青春的赛道上奋力奔跑,在拼搏的奋斗中书写华章。最后,他还就安全问题、体能补给等方面做了叮嘱。

活动开始后,参加毅行的师生们个个精神抖擞、昂首阔步、结伴而行,历时三个多小时,全部安全顺利抵达终点,本次毅行活动取得圆满成功。青春不留白,毅行显初心,此次毅行不仅激发了研究生们的体育热情,使大家感受到了浓浓的亚运氛围,也进一步锻炼了大家的意志,激励大家在今后的科研生活中信心满满,砥砺前行。