电子科技大学自动化工程学院来计测学院调研交流

发布日期:2023-05-18    作者:     来源:     点击:

为进一步推进主题教育调查研究走深走实,加快推进计测学院研究生教育高质量发展, 5月17日下午,电子科技大学自动化工程学院副院长陈凯教授、邵晋梁教授来计测学院调研交流,计测学院党委书记汪俊斐、副院长孔明、办公室主任尹健龙、研究生秘书陈飞参加了交流座谈。

孔明对陈凯教授、邵晋梁教授的到来表示热烈欢迎,他从学校学院概况、学科建设、人才培养、社会服务等方面对计测学院的基本情况做了介绍,希望双方以此为契机,加强在各个方面的经验交流,合作共赢。陈凯对计测学院的热情接待表示感谢,并介绍了电子科技大学自动化工程学院的相关情况。

会上,双方重点围绕研究生教育,从招生复试,硕博培养体系、研究生联合培养基地、导师队伍建设和研究生管理等方面进行了深入细致的交流,分享了经验,提出了一些积极的建议,现场气氛热烈融洽。

本次交流,学习到了电子科技大学很多有益的经验,为研究生培养提供了思路,计测学院将以此为契机,继续扎实推进研究生培养和管理工作。

上一条:主题教育进行时|计测学院赴中北大学仪器与电子学院调研交流

下一条:主题教育进行时|计测学院开展“迎亚运·强体魄”毅行活动