访企拓岗促就业:计测学院走访杭州凯米斯科技有限公司

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为进一步加强交流、促进校企合作,带动毕业生高质量就业,5月24日下午,计测学院党委书记汪俊斐、副书记田达志、学科科研秘书江晓帆和相关教师一行,来到杭州凯米斯科技有限公司开展访企拓岗活动。

公司总经理龚伟华、研发总监王磊热情接待了计测学院一行,双方开展了深入交流。汪俊斐简要介绍了学院近年的人才培养情况、科研团队研究方向以及重大科研成果,他对凯米斯科技的捐赠表示了感谢,并希望双方能进一步开展科技创新合作。龚伟华简要介绍了公司近几年的发展情况,重点介绍了公司在检测领域的科技创新成果和与高校开展校企合作的项目,并表示希望能和计测学院在科技创新和人才培养等方面开展进一步的合作。

上一条:主题教育进行时丨计测学院举行2023年上半年党校开班仪式暨党课集中辅导

下一条:[实践育人节]中国计量大学第十五届“金锅杯”节能减排竞赛成功举办