计测学院第66期入党积极分子暨第35期预备党员培训班顺利结业

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

6月14日中午,计测学院第66期入党积极分子暨第35期预备党员培训结业典礼在翔宇楼106举行,院长王月兵、党委书记汪俊斐,组织员赵静、郭茜以及第35期预备党员和第66期入党积极分子全体学员参加了典礼。

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和绿色发展战略,王月兵为入党积极分子和预备党员讲绿色发展美丽中国和建设主题党课。他从党的二十大报告讲起,分析了双碳战略的重大意义,强调了绿色发展与国家可持续发展密切相关,他对全球现状进行了深入分析,介绍了中国行动的具体方案和路线图。他提出,同学们要认真学习专业知识和技能,争做新时代好青年,为推动祖国发展贡献青春的力量。

汪俊斐总结了党校学习成果,肯定了同学们的学习态度和热情,并指出未来党校学习应当继续贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想主题教育,继续深化学习党的二十大精神。党校学习的结束,是积极分子和预备党员走向政治成熟的开始,他希望同学们坚持实事求是,坚持发挥党员先锋模范作用,时刻提醒自己走在时代前列,向优秀的党员看齐,提升自身本领,为计量作出更大的贡献。临近期末,汪俊斐还提出,积极分子和党员们要在学习生活中关心身边同学共同进步。随后汪俊斐为本期党校学习中表现优异的学员代表颁奖。

积极分子代表孙颖表示,作为积极分子应当激流勇进、启航新征程,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。预备党员代表杨奕表示,预备党员应当不断提升自己政治修养和思想,与时俱进,共同努力塑造良好学习氛围。

本次党校培训有助于提升学院新发展党员的理论素养和业务水平,引领学员充分发挥先锋模范带头作用,让优秀成为一种习惯的同时,为学院“老本行”发展做出积极贡献,以实际行动书写青春篇章。

院长王月兵为入党积极分子和预备党员讲绿色发展美丽中国和建设主题党课

党委书记汪俊斐为本期党校学习中表现优异的学员代表颁奖

上一条:计测学院协同实资处主办特种设备管理和作业人员资格证培训

下一条:主题教育进行时|计测学院党委召开二级理论学习中心组学习会