计测学院召开系成立大会

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

6月14日,计测学院分别召开仪器与智能感知系、能源与动力工程系成立大会,学院领导、各系专任教师、行政人员代表参加会议,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

汪俊斐介绍了《计量测试工程学院内部机构设置方案》,强调学院内设机构优化是根据省委教育工委交叉巡察意见,对省内外部分高校二级学院开展了多次调研,结合学院实际情况进行的调整。本次优化调整进一步构建了责权明晰、务实高效的院系管理体系,为加快推进学院的高质量特色发展提供组织保障。

王月兵宣读了《计量测试工程学院关于公布内设机构负责人的通知》和《计量测试工程学院系主任岗位职责》,强调学院发展进入新的阶段,要求两个系进一步落实好立德树人根本任务,加强顶层设计,不断提升人才培养质量,提升“两个满意度”;围绕“老本行”和确定的重点方向,进一步推进有组织的科研,加快标志性成果产出,努力把学院建设成学科特色鲜明、研究方向稳定、人才梯队合理、标志性成果丰富的学科和行业内知名研究型学院。

仪器与智能感知系主任蔡晋辉、能源与动力工程系主任张洪军分别表态发言,表示一定竭尽所能,履职尽责,凝心聚力,做好系发展规划,不断提升系人才培养质量,围绕计量测试特色推进标志性成果产出,为学院高质量发展添砖加瓦。

王月兵、汪俊斐代表学院和系主任共同签署系主任岗位职责协议书。王月兵和汪俊斐分别就教学运行经费的使用和办公室优化调整进行了说明和部署。

仪器与智能感知系成立大会

能源与动力工程系成立大会