计量测试工程学院召开学生安全稳定工作专题会

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学生干部的能力作风建设,加强维护校园安全稳定,6月12日,计测学院在仰北218-2召开学生安全稳定工作专题会。学院党委书记汪俊斐、副书记田达志和本研56位班长参加。会议由学院学工办主任赵静主持。

汪俊斐讲授关于基层治理相关的微党课,对全体班长提出四点要求:一是要提高站位,深刻认识做好安全稳定工作的重要性;二是要扛稳责任,确保各项工作部署落实落细;三是要加强沟通,充分发挥好桥梁纽带作用,做好政策传递和问题收集;四是以身作则,切实发挥榜样示范作用。

会上,田达志结合实际案例,重点强调意识形态、宿舍安全、交通安全、消防安全、就业安全、网络诈骗、身心健康等方面的隐患,强调学生干部要增强责任意识、危机意识和忧患意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,与学院齐心聚力,共同维护校园安全稳定工作。

计测学院历来高度重视校园安全工作,严格执行学校关于安全工作的各项要求并坚决贯彻落实到位。通过形式多样的安全教育活动,帮助学生增强安全意识,从而筑牢校园安全防线,为建设平安校园、和谐校园打下坚实的基础。

上一条:主题教育进行时|计测学院党委召开二级理论学习中心组学习会

下一条:主题教育进行时|计测学院组织研究生参观浙江革命烈士纪念馆