计测学院召开中层干部述职考核大会暨学期末全体教职工大会

发布日期:2023-12-20    作者:     来源:     点击:

12月20日,计测学院在环宇楼T301召开中层干部述职考核大会暨学期末全体教职工大会,学院全体教职工参加了会议,人事处副处长宁顺兰到会进行述职测评指导。会议由学院党委书记汪俊斐主持。

汪俊斐在会上口头述职汇报,学院领导班子其他成员做了书面述职。宁顺兰对测评工作做了说明,强调每位教职工需客观公正的作出评价。

在全院教职工大会环节,汪俊斐传达了学校机制体制改革等最新发展形势,介绍2024年重点工作及思路。他强调一是学院要在新的形势下精准定位,要围绕重点指标、自设指标、分值指标等抓好重点工作。二是全体教职工要树立全院一盘棋思想,推进学院整体工作。三是在新形势下,学院要吃透精神,尽早谋划,下好先手棋,争取在竞争中取得优势。同时,他介绍了院系调整进展以及调整后带来的内设机构调整和空间优化布局思路。最后,从学工线、教学线、研究生管理线、实验室管理线和教师线强调做好岁末年初的安全稳定工作,并传达了学校综治委会议精神。

田达志重点围绕学生工作和纪委工作进行了总结,强调学生工作安全是底线,围绕机制体制改革需要进一步做好立德树人根本任务,谋划亮点工作和成果。孔明重点围绕研究生工作和外事工作进行了总结,重点分析了研究生工作存在的短板以及下一步举措。张凯重点围绕本科教学和实验室工作进行了总结和布置,强调每位教师应该围绕1门核心课程思考和做好课程、课程思政、教材、教改、教学以及成果奖培育等工作。罗哉重点围绕学科建设、科研工作进行了总结和布置,强调要进一步围绕特色做好方向凝练,加强有组织科研,推进标志性成果产出。