党纪学习教育| 计测学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日上午,计测学院党委召开党纪学习教育动员部署会,部署学院党纪学习教育工作,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体师生党支部书记、组织员等参加会议,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

会议深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话和重要指示精神,学习中央、省委、省教育厅党纪学习教育主要精神和学校党委党纪学习教育安排要求,对学院党纪学习教育工作进行动员部署,发布《学院党纪学习教育工作任务计划书》,为学院党纪学习教育总体工作明确了时间表、路线图、任务书。

汪俊斐强调,一是要提高政治站位。深刻认识到开展党纪学习教育是检验党性、转变作风、提高效率,推动学院高质量发展的内在需要。全体师生党员要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为主要内容,坚持从学纪入手,做好各项工作,为新时代学院事业高质量发展提供坚强政治保证。二是抓住关键环节。在组织集中学习、任务分工、警示教育、开展交流研讨和总结提高方面落实落地,围绕重点岗位、重点对象和关键环节,开展廉政风险排查,以案为鉴,以案促改促治,确保党纪学习教育扎实深入开展,切实做到学纪知纪明纪守纪。三是狠抓工作落实。紧密结合牢记嘱托干好“老本行”,把中央关于全面从严治党的要求落实到党的政治建设、思想建设、队伍建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设各方面,将党纪学习教育融合日常、抓在经常,与深入推进“十四五”规划、深化综合改革结合,推动学院各项事业健康发展。