计测学院召开六届六次职工代表大会暨工会会员大会

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

4月28日,计量测试与仪器学院第六届六次教职工代表大会暨工会会员大会在仰仪北楼218会议室召开。会议包括增选9名“双代会”代表和审议《计量测试与仪器学院奖励性绩效工资和绩效考核奖分配实施办法》、《计量测试与仪器学院第四轮岗位聘任教学科研岗位考核实施细则》。会议由学院工会主席禹静主持。

在审议《分配方案》和《聘期考核实施细则》环节,学院办公室主任尹健龙对改革背景、文件起草过程、征求意见及采纳情况进行了汇报。随后,大会通过无记名投票方式表决通过了两份文件。

汪俊斐希望全体教职员工凝聚力量,进一步为学院学科高质量发展添砖加瓦,与学院互促互进。禹静还介绍了本年度工会的相关安排,希望全体教师能够积极参与学院组织的活动。